東京 まちだ庵 若葉堂
携帯サイト mobile site

東京・町田の手作り和菓子
・自家製あんのお店
厳選した材料を使用し、安心・安全な
和菓子をお客様へお届け致します。


●商品紹介

上生菓子


日本の四季、季節のお花等を
イメージしてお作りしたお菓子です。
厳選された北海道産の小豆、手亡豆を
使用した餡からお作りしています。

原材料名 小豆、砂糖、手亡豆、
水あめ、
着色料 赤3、赤102、
赤106、青1、黄4、黄5、
でん粉
賞味期限 3日間
保存方法 冷蔵保存して下さい。

購入はこちらからどうぞ

薬師池 ●薬師池銘菓選 ●桃の便り
上生菓子 ●どら焼き ●ようかん

●のし餅

●紅白饅頭 ●うさぎ紅白饅頭
●鳥の子餅 ●鶴の子餅
●一升餅、誕生餅

●青白饅頭 ●焼き饅頭

●お干菓子

豆大福 ●酒まんじゅう
●焼き団子 ●甘団子 ●海苔団子

●わらび餅 ●栗蒸しようかん



1 トップページへ
new! 2 新着情報
3 店舗紹介
4 決済について
5 配送・配達について
6 返品について
7 リンクページへ

0 ↑ページトップへ


〒194-0021
東京都町田市中町3-24-6
TEL 042-723-1634
FAX 042-723-5158
e-mail info@wakabado.co.jp


全国観光土産品推奨和菓子
東京都町田市名産品認定和菓子
東京都食品衛生自主管理認証制度 取得施設
厳選された材料を使用し、
安心・安全な和スイーツをお客様
  のお手元へお届け致します。
厳選お取り寄せ和スイーツ