東京 まちだ庵 若葉堂
携帯サイト mobile site
東京・町田の手作り和菓子
・自家製あんのお店
厳選した材料を使用し、安心・安全な
和菓子をお客様へお届け致します。
●商品紹介
豆大福
厳選した、北海道産の小豆、赤えんどう、
もち米を使用して、ひとつずつ
丁寧に包んでお作りしています。
甘すぎず程良い甘さです。
原材料名 |
小豆、もち米、
赤えんどう、砂糖、 トレハロース |
賞味期限 |
2日間 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を
避けて下さい。 |
|
|
●薬師池 ●薬師池銘菓選 ●桃の便り
●上生菓子 ●どら焼き ●ようかん
●のし餅
●紅白饅頭 ●うさぎ紅白饅頭
●鳥の子餅 ●鶴の子餅
●一升餅、誕生餅
●青白饅頭 ●焼き饅頭
●お干菓子
●豆大福 ●酒まんじゅう
●焼き団子 ●甘団子 ●海苔団子
●わらび餅 ●栗蒸しようかん
〒194-0021
東京都町田市中町3-24-6
TEL 042-723-1634
FAX 042-723-5158
e-mail info@wakabado.co.jp
全国観光土産品推奨和菓子
東京都町田市名産品認定和菓子
東京都食品衛生自主管理認証制度 取得施設
厳選された材料を使用し、
安心・安全な和スイーツをお客様
のお手元へお届け致します。
厳選お取り寄せ和スイーツ