東京 まちだ庵 若葉堂
携帯サイト mobile site
東京・町田の手作り和菓子
・自家製あんのお店
厳選した材料を使用し、安心・安全な
和菓子をお客様へお届け致します。
●商品紹介
酒まんじゅう
厳選した、北海道産の小豆を
使用して、ひとつずつ
丁寧に包んでお作りしています。
原材料名
小豆、砂糖、小麦、
日本酒、イースト、塩、
膨張剤
賞味期限
1日間
保存方法
直射日光、高温多湿を
避けて下さい。
内容量55g エネルギー129kcal
タンパク質2.0g 脂質1.7g
炭水化物26.2g
ナトリウム108mg 塩分0.3g
●
薬師池
●
薬師池銘菓選
●
桃の便り
●
上生菓子
●
どら焼き
●ようかん
●のし餅
●紅白饅頭 ●うさぎ紅白饅頭
●鳥の子餅 ●鶴の子餅
●一升餅、誕生餅
●青白饅頭 ●焼き饅頭
●お干菓子
●
豆大福
●
酒まんじゅう
●焼き団子 ●甘団子 ●海苔団子
●わらび餅 ●栗蒸しようかん
●
1 トップページへ
new!
●
2 新着情報
●
3 店舗紹介
●
4 決済について
●
5 配送・配達について
●
6 返品について
●
7 リンクページへ
●
0 ↑ページトップへ
〒194-0021
東京都町田市中町3-24-6
TEL
042-723-1634
FAX 042-723-5158
e-mail
info@wakabado.co.jp
全国観光土産品推奨和菓子
東京都町田市名産品認定和菓子
東京都食品衛生自主管理認証制度 取得施設
厳選された材料を使用し、
安心・安全な和スイーツをお客様
のお手元へお届け致します。
厳選お取り寄せ和スイーツ